-->

Kulinarische Jahreszeiten

Das Restaurant im Waldhotel vereint grundsätzlich moderne Küche und höchste Qualität mit saisonalen Produkten. Deshalb veranstaltet das Waldhotel regelmäßig Themenabende unter dem Motto „Kulinarische Jahreszeiten“: Hier können die Gäste bei einem 4- bis 5-Gang-Menü und begleitenden Weinen kulinarische Genüsse genießen, die der Jahreszeit angepasst sind.

Eingeladen werden dazu auch Experten – beispielsweise moderiert zum Themenabend „Spargel und Wein“ ein Winzer die begleitenden Weine. Bei „Hummer Nummer“ erwartet Sie ein knackiger Abend…

Lesen Sie doch mal selbst weiter!

19. Juli 2019                             Grill to Thrill
9. November 2019                   Traditionelles Martinsgansessen
23. November 2019                 Wein + Wild
24. Dezember 2019                 Heiligabend Buffet
25. Dezember 2019                 Weihnachtsmenü
26. Dezember 2019                 geschlossen
31. Dezember 2019                 Candlelight Dinner

Unser Flyer 2019