-->

Kulinarische Jahreszeiten

Das Restaurant im Waldhotel vereint grundsätzlich moderne Küche und höchste Qualität mit saisonalen Produkten. Deshalb veranstaltet das Waldhotel regelmäßig Themenabende unter dem Motto „Kulinarische Jahreszeiten“: Hier können die Gäste bei einem 4- bis 5-Gang-Menü und begleitenden Weinen kulinarische Genüsse genießen, die der Jahreszeit angepasst sind.

Eingeladen werden dazu auch Experten – beispielsweise moderiert zum Themenabend „Spargel und Wein“ ein Winzer die begleitenden Weine. Bei „Hummer Nummer“ erwartet Sie ein knackiger Abend…

Lesen Sie doch mal selbst weiter!

15. Dezember 2018                  Lord Moad lässt bitten
24. Dezember 2018                  Heiligabend-Buffet bereits ausgebucht
25. Dezember 2018                  Weihnachtsmenü
31. Dezember 2018                  Sylvester Candlelight-Dinner
19. Januar 2019                        Mörderische Auktion 
23. März 2019                           Hummer Nummer
11. Mai 2019                             Spargel + Wein
19. Juli 2019                             Grill to Thrill
9. November 2019                   Traditionelles Martinsgansessen
23. November 2019                 Wein + Wild

 

Flyer 2018 zum Download.
Herbst-Winterprogramm 2018 zum Download