-->

Kulinarische Jahreszeiten

Das Restaurant im Waldhotel vereint grundsätzlich moderne Küche und höchste Qualität mit saisonalen Produkten. Deshalb veranstaltet das Waldhotel regelmäßig Themenabende unter dem Motto „Kulinarische Jahreszeiten“: Hier können die Gäste bei einem 4- bis 5-Gang-Menü und begleitenden Weinen kulinarische Genüsse genießen, die der Jahreszeit angepasst sind.

Eingeladen werden dazu auch Experten – beispielsweise moderiert zum Themenabend „Spargel und Wein“ ein Winzer die begleitenden Weine. Bei „Hummer Nummer“ erwartet Sie ein knackiger Abend…

Lesen Sie doch mal selbst weiter!

23. März 2019                          Hummer Nummer
11. Mai 2019                            Spargel + Wein
19. Juli 2019                            Grill to Thrill
9. November 2019                   Traditionelles Martinsgansessen
23. November 2019                 Wein + Wild

Unser Flyer 2019