-->

Heiligabend
24. Dezember 2017
von 17.00 bis 21.00 Uhr

Im Service
Hummercremesuppe mit Cognac-Kerbelschaum

Vom Buffet
Gefüllte Roastbeefröllchen mit Antipasti
Räucherlachspralinen mit Guacamole und Meerrettich-Dip
Rehrücken aus heimischer Jagd rosa gebraten mit Sc. Cumberland
Salat von Garnelen mit Mango, Pinienkernen und Fenchel
Kartoffel-Gurkensalat mit Pommerysenf und Radieschen
Nudelsalat mit Rucola und getrockneten Tomaten
Endiviensalat mit Caesardressing, Parmesan und Brotcroûtons
Italienischer Bohnensalat
Roter Bulgursalat

Warm
Barbarie-Entenbrust rosa gebraten, Honig-Ingwer-Lack und Portweinjus
Saltimbocca vom Seeteufel mit Bouillabaissesoße
Rahmwirsing, Wurzelgemüse, Kartoffelkrapfen, feine Bandnudeln, Kräuterkartoffeln

Vegetarisch
Buntes Linsencurry „Allerlei“ mit geräuchertem Tofu

Käse
Französischer Tortenbrie mit Trauben-Chutney
und Bitterschokoladenbrot

Dessert
Cantuccinicreme
Schokoladenkuchen im Weckglas
Geeistes Christstollenparfait mit heißen Gewürzkirschen
Exotischer Obstsalat

Der Preis beträgt € 48,00 pro Person.
Kinder bis 12 Jahre € 1,00 pro Lebensjahr.
Wir bitten um Reservierung unter Telefon: 02056 5970, E-Mail: reservierung@wald-hotel.de oder persönlich bei einem unserer Mitarbeiter.