-->

24. Dezember 2018 von 17.00 bis 21.00 Uhr
Heiligabend im Parkrestaurant

Im Service
Cremesuppe von der Petersilienwurzel mit Garnelenklößchen

Vom Buffet
Felsenaustern mit Schalottenvinaigrette
Büffelmozzarella mit winterlichem Pesto und luftgetrocknetem Landschinken
Wrap gefüllt mit Roastbeef und Sauce Tartare
Geflügelspieß mit Mango auf Kürbissalat
Fleischbällchen in pikanter Soße
Thunfischsalat mit Paprika, Tomaten, Kapern und Oliven
Garnelensalat mit Orange und Dijonsenf
Kartoffel-Specksalat mit Staudensellerie
Römersalat mit Thousand-Islanddressing
Geräuchertes Lachsfilet mit Zitronen-Pfeffer

Warm
Involtini vom Kalbsrücken mit Parmaschinken, Pilzen und Kräutern
Gebratenes Lachsforellenfilet auf Noilly Pratsoße
Rosenkohl, Blattspinat
Tomatengnocchi, Butterkartoffeln

Käse
Variationen vom Eifeler Ziegenkäse Vulkanhof mit Feigenchutney und Walnussbaguette

Dessert
 Weiße Schokoladenmousse mit Amarenakirschen
Lebkuchen Crème brûlée
Winterliche Eispalette mit Schokoladenstreuseln
Ananasterrine im Crêpemantel

Der Preis beträgt € 48,00. Kinder bis 12 Jahre bezahlen nur € 1,00 pro Lebensjahr.

Wir bitten um Reservierung unter Telefon: 02056 5970, E-Mail: reservierung@wald-hotel.de oder persönlich bei einem unserer Mitarbeiter.
Herbst-Winterflyer 2018