-->

18. Mai 2018 um 19.00 Uhr
Spargel + Wein im Parkrestaurant Waldhotel Heiligenhaus

Ein kulinarischer Höhepunkt im Waldhotel Heiligenhaus. Herr Klaes kreiert mit seinem Team ein 5-Gänge Menü, zu jedem Gang werden 2 bis 3 verschiedene Weine serviert. Der Abend wird von einem Profi vom Weingut Thörle moderiert. Näheres zu dem Gut erfahren Sie unter www.thoerle-wein.de.

Menü
Spargelauflauf im Knusperteigmantel
mit Kräutersalat in Rhabarberdressing
* * *
Ravioli mit grünen und weißen Spargelspitzen
Oliven, Artischocken und Bärlauchpesto
* * *
Cannelloni von Fjord Lachs mit weißem Spargel
auf grünem Spargelstampf
Safranbutter
* * *
Gratinierter Stangenspargel mit Iberico Schinken
Blue Cheese-Hollandaise und getrockneten Tomaten
dazu gebratene Kräuterkartoffeln
* * *
Espresso Crème brûlée mit Bienenstich-Mandelröllchen
und Lavendel-Honigeiscreme

Der Preis beträgt € 89,00 pro Person und beinhaltet neben Aperitif die Weine und Mineralwasser.
Wir bitten um Reservierung unter Telefon: 02056 5970, E-Mail: reservierung@wald-hotel.de oder persönlich bei einem unserer Mitarbeiter.