-->

11. Mai 2019 um 19.00 Uhr
Spargel + Wein im Parkrestaurant Waldhotel Heiligenhaus

Ein kulinarischer Höhepunkt im Waldhotel Heiligenhaus. Herr Klaes kreiert mit seinem Team ein 5-Gänge Menü, zu jedem Gang werden 2 bis 3 verschiedene Weine serviert. Der Abend wird von einem Profi vom Weingut Hans Wirsching moderiert. Näheres zu dem Gut erfahren Sie unter www.wirsching.de.

Menü

Gegrillte grüne und weiße Spargelspitzen
mit Tomaten-Kräuter-Rauchsalz
dazu Serrano Schinken und Guacamole Dip
* * *
Spargel-Getreide-Risotto mit Rotgarnelenspieß
* * *
Mit grünem Spargel gefüllte Ravioli
Zitronengras-Kerbel-Buttersoße
gebratene Norwegische Lachsforelle mit Szechuan-Pfeffer
* * *
Spargel-Kartoffel-Bärlauchstrudel auf Spitzmorcheln à la crème
* * *
Mohn-Crème brûlée mit Rhabarbersalpikon
Pistazienküchlein und Ingwereiscreme

Der Preis beträgt ca. € 89,00 pro Person und beinhaltet neben Aperitif die Weine und Mineralwasser.
Wir bitten um Reservierung unter Telefon: 02056 5970, E-Mail: reservierung@wald-hotel.de oder persönlich bei einem unserer Mitarbeiter.