-->

25. Dezember 2018 
Weihnachten im Parkrestaurant

Menü
Gebratene Riesengarnelen im Speckmantel mit Zweierlei vom Hummer, winterlichen Blattsalaten in Sesamdressing
oder
Carpaccio vom hausgebeizten Fjord Lachs Limetten-Ingwervinaigrette und Forellenschaum
* * *
Tafelspitzbouillon mit Flädle und Gemüsestreifen
* * *
Pochiertes Medaillon vom Kabeljau auf Blattspinat mit Pommery Senfsoße
* * *
Barbarie Entenbrust rosa gebraten
Gewürz-Orangensoße, karamellisierte Maronen, Rahmwirsing und kleine Serviettenknödel
oder
Hirschrückenmedaillon Wacholderrahmsoße, Preiselbeerkompott, winterliche Gemüse und Süßkartoffelstampf
* * *
Weihnachtliche Dessertkreation

Menüpreis € 80,00
Menü ohne Suppe € 72,00
Menü ohne Vorspeise € 64,00
Menü ohne Zwischengericht € 65,00

Kindermenü

Buchstabensuppe
* * *
Maispoulardenbrust mit Champignons gefüllt
Tomaten-Basilikumrahmsoße, Blattspinat und Gnocchi
* * *
Eislasagne mit frischen Früchten

Menüpreis € 19,00

Unsere Öffnungszeiten am 25.12.2018:
mittags von 12.00 bis 14.00 Uhr 
abends von 18.00 bis 21.30 Uhr 
Am 26.12.2018 bleibt unser Restaurant geschlossen.

Wir bitten um Reservierung unter Telefon: 02056 5970, E-Mail: reservierung@wald-hotel.de oder persönlich bei einem unserer Mitarbeiter.
Herbst-Winterflyer 2018