-->

25. November 2017 um 19.00 Uhr
Wein + Wild im Parkrestaurant Waldhotel Heiligenhaus

Menü

Tatar vom Rehrücken mit schwarzen Walnüssen
auf geröstetem Tramezzini
* * *
Gefüllte Maultaschen mit Fasan und Steinpilzen
dazu Gemüse-Kräutersud
* * *
Sous vide gegarte Hirschkeule
mit Lavendel, Rosmarin und Wacholder
auf Hagenbuttenjus
Rosenkohl und geräucherter Kartoffelstampf
* * *
Kuhmilchrohkäse Du Maquis aus dem Elsass
Rosinen-Haselnussbrot und Birnenchutney
* * *
Exotische Früchte mit feinen Gewürzen in Pergamentpapier gegart
dazu Mandelmilcheis

Der Abend wird moderiert von Herrn Potzkai von H.M. Witt & Co. GmbH. Zu jedem Gang werden 2 bis 3 verschiedene Weine serviert.

Der Preis beträgt € 95,00 pro Person und beinhaltet neben Aperitif die Weine und Mineralwasser..
Wir bitten um Reservierung unter Telefon: 02056 5970, E-Mail: reservierung@wald-hotel.de oder persönlich bei einem unserer Mitarbeiter.