-->

Kulinarische Jahreszeiten

Das Restaurant im Waldhotel vereint grundsätzlich moderne Küche und höchste Qualität mit saisonalen Produkten. Deshalb veranstaltet das Waldhotel regelmäßig Themenabende unter dem Motto „Kulinarische Jahreszeiten“: Hier können die Gäste bei einem 4- bis 5-Gang-Menü und begleitenden Weinen kulinarische Genüsse genießen, die der Jahreszeit angepasst sind.

Eingeladen werden dazu auch Experten – beispielsweise moderiert zum Themenabend „Spargel und Wein“ ein Winzer die begleitenden Weine. Bei „Hummer Nummer“ erwartet Sie ein knackiger Abend…

Lesen Sie doch mal selbst weiter!

19. Mai 2017                Spargel ´+ Wein
9. Juni 2017                 Grill to Thrill – Ein Muss für jeden Grill Fan
7. Oktober 2017          Die Hummer Nummer – Eine Meeresfrüchte Orgie
10. November 2017    Martinsgansessen
25. November 2017    Wein + Wild

Details folgen in Kürze. Weitere Termine folgen.