Voriger
Nächster

Jetzt zum besten Preis

ONLINE BUCHEN

ANKUNFT
01
Mon
ABREISE
02
Mon
ERWACHSENE
ZIMMER
Kulinarische Jahreszeiten

Themenabende im Waldhotel Heiligenhaus

Das Restaurant im Waldhotel vereint grundsätzlich moderne Küche und höchste Qualität mit saisonalen Produkten. Deshalb veranstaltet das Waldhotel regelmäßig Themenabende unter dem Motto „Kulinarische Jahreszeiten“: Hier können die Gäste bei einem 4- bis 5-Gang-Menü und begleitenden Weinen kulinarische Genüsse genießen, die der Jahreszeit angepasst sind.

Eingeladen werden dazu auch Experten – beispielsweise moderiert zum Themenabend „Spargel und Wein“ ein Winzer die begleitenden Weine. Bei „Hummer Nummer“ erwartet Sie ein knackiger Abend…

Aufgrund der aktuellen Situation findet die Veranstaltung nicht statt. Wir bitten um Ihr Verständnis. 

ab 19.00 Uhr
5-Gang Menü mit je 2-3 begleitenden Weinen
von einem Winzer präsentiert

Preis € 89,00 pro Person

Wir freuen uns auf Sie und bitten um Reservierung unter Telefon: 02056 5970 oder per E-Mail: reservierung@wald-hotel.de oder persönlich bei einem unserer Mitarbeiter.

Das Beste vom Besten, ohne Schnickschnack auf offenem Buchenholzfeuer gekonnt gegrillt. Unter anderem erwartet Sie argentinisches Rinderfilet, Iberico-Schwein, Neuseeland-Lamm, Seafood-Paella, Entenbrust in Pfeffersoße und Hohe Rippe. Höchste Gaumenfreuden moderiert von Roland Birr und begleitet von 7 Weinen.

Preis € 99,00 pro Person

Wir freuen uns auf Sie und bitten um Reservierung unter Telefon: 02056 5970 oder per E-Mail: reservierung@wald-hotel.de oder persönlich bei einem unserer Mitarbeiter.

Scroll to Top