Jetzt zum besten Preis

ONLINE BUCHEN

ANKUNFT
01
Mon
ABREISE
02
Mon
ERWACHSENE
ZIMMER
Kulinarische Jahreszeiten

Themenabende im Waldhotel Heiligenhaus

Das Restaurant im Waldhotel vereint grundsätzlich moderne Küche und höchste Qualität mit saisonalen Produkten. Deshalb veranstaltet das Waldhotel regelmäßig Themenabende unter dem Motto „Kulinarische Jahreszeiten“: Hier können die Gäste bei einem 4- bis 5-Gang-Menü und begleitenden Weinen kulinarische Genüsse genießen, die der Jahreszeit angepasst sind.

Eingeladen werden dazu auch Experten – beispielsweise moderiert zum Themenabend „Spargel und Wein“ ein Winzer die begleitenden Weine. Bei „Hummer Nummer“ erwartet Sie ein knackiger Abend…

Unser traditionelles Martinsgansmenü servieren wir am 9. November 2019 um 19.00 Uhr in gemütlicher Atmosphäre in unserem Parkrestaurant. 

Menü

Carpaccio von der geräucherten Gänsebrust mit Kimchi und gerösteter Focaccia
* * *
Tom Kha Gai
Gänseeintopf mit Kokosmilch, Zitronengras und gefüllten Wan Tans
* * *
Ofenfrische Oldenburger Martinsgans auf Orangensoße, 
Marzipan-Schmorapfel und karamellisierten Maronen, Rotkohl und Kartoffelklöße
* * *
Dreierlei vom Nougat mit eingelegten Gewürz-Zwergorangen

Muzenmandeln

Der Preis beträgt € 48,50.

Ein kulinarischer Höhepunkt im Waldhotel Heiligenhaus. Herr Klaes kreiert mit seinem Team ein 5-Gänge Menü, zu jedem Gang werden 2 bis 3 verschiedene Weine serviert. Der Abend wird von einem Profi  moderiert.

Unser Menü:

Im Knusperteigmantel gebackener Fasanenbrust-Salpikon auf Linsensalat, Rapunzelsalat mit Granatapfeldressing und Gewürztraminer-Zwiebelchutney
* * *
Geschmorte Spitzkohlroulade mit Hasenrücken und Speck auf Sud von Ackerfrüchten
* * *
Burger
Rehpatty mit Preiselbeerdip und Appenzeller, 
Herbsttrompeten, glasierte Birnenscheiben und Rotkohl, Süßkartoffelstäbchen
* * *
Gratinierter Blauschimmelkäse 
Bleu d’Auvergne mit Feigenbrot
* * *
Schokoladentörtchen mit Himbeercreme
geeister Ganache und Kiwigrütze

Der Preis beträgt € 95,00 pro Person und beinhaltet neben Aperitif die Weine und Mineralwasser.

In gemütlicher Atmosphäre bieten wir am 24.12.2019 von 17.00 Uhr  bis 21.00 Uhr unser Buffet an.

Amuse-Gueule

Krustentierschaumsuppe mit Kerbel-Cognacsahne
Gebeizter Fjordlachs mit Zitronengras, Limette und Chili
Garnelenspieß mit Mangowürfeln 
Ziegenfrischkäse-Crème brûlée mit Quittenchutney
Schiffchen von der Sharonfrucht mit Iberico-Schinken 
Vitello Tonnato
Marinierter Rindertafelspitz mit Schnittlauchvinaigrette
Bunter Linsensalat mit Pommerysenf 
Rohkostsalat mit Äpfeln und Nüssen
Büffelmozzarella mit hausgemachten Antipasti
Kartoffel-Gurkensalat mit Radieschen
Endivien- und Rapunzelsalat mit zweierlei Dressing

Warm
Roastbeef vom irischen Weideochsen mit Kräuterkruste und  Pfefferrahmsoße
Steinbeißerfilet im Wirsingblatt und Pouilly Fumésoße

Winterliche Gemüse, Süßkartoffelgratin und Kartoffelplätzchen
Gebratene asiatische Udonnudeln mit Gemüsen und Hoisin Soße

Käse
Französischer Tortenbrie mit Feigenchutney und Früchtebrot

Dessert
Amarettini-Schokoladenmousse
Mandel-Crème brûlée 
Gebackene Apfelküchlein mit Vanillesoße und Cookie-Cremeeis 
Kokoscreme im Glas mit Passionsfrucht  

Der Preis beträgt € 48,00. 
Kinder bis 12 Jahre € 1,00 pro Lebensjahr. 

Wir freuen uns auf Sie und bitten um Reservierung unter Telefon: 02056 5970 oder per E-Mail: reservierung@wald-hotel.de oder persönlich bei einem unserer Mitarbeiter.

Am 25.12.2019 haben wir für Sie mittags und abends geöffnet. 

Menü
Rapunzelsalat mit Mango-Chilivinaigrette und Fächer von der geräucherten Entenbrust
* * *
Kartoffelrahmsuppe mit Sellerieschaum und schwarzem Wintertrüffel
* * *
Gedünstetes Steinbeißermedaillon mit Apfel-Meerrettichschaum, Spitzkohl und Urkarotte
* * *
Gefüllte Perlhuhnbrust auf Café de Paris Sauce mit Wurzelgemüsen und Spinat-Bandnudeln
oder
Rinderfilet vom Weideochsen mit Gewürz-Pinienkruste, Schalotten-Balsamicojus, Romanesco und Kartoffel-Petersilienwurzelpüree
* * *
Weihnachtliche Dessertkreation

Menüpreis € 80,00
Menü ohne Suppe € 72,00
Menü ohne Vorspeise € 66,00
Menü ohne Zwischengericht € 65,00

Kindermenü 
Geflügelkraftbrühe mit Grießnocken
* * *
Kalbsrahmgeschnetzeltes  im Nudelnest mit Erbsen und Möhren
* * *
Gefüllte Vanillekipferlterrine mit Kirschkompott und Nutella-Espuma

Menüpreis € 19,00

Unsere Öffnungszeiten am 25.12.2019:
Mittags von 12.00 bis 14.00 Uhr
Abends von 18.00 bis 21.30 Uhr

Am 26.12.2018 bleibt unser Restaurant geschlossen.

Wir freuen uns auf Sie und bitten um Reservierung unter Telefon: 02056 5970 oder per E-Mail: reservierung@wald-hotel.de oder persönlich bei einem unserer Mitarbeiter.

0
Dez

Genießen Sie den Sylvesterabend bei einem romantischen Candlelight-Dinner im festlich geschmückten Parkrestaurant Waldhotel Heiligenhaus. Wir sind von 18.00 bis 23.00 Uhr für Sie da.

Menü

Amuse-Gueule

Variationen von leicht geräuchertem Lachs mit Quinoasalat und Wasabi
* * *
Tranche von sauer eingelegten Kalbsbäckchen auf Topinambur und Portwein-Pumpernickeljus
* * *
Steinbuttfilet mit Coppa di Parma-Schinken, Zitronen-Rosmarinsoße und sautierten Schafspilzen
* * *
Cassissorbet
* * *
Lammkarree rosa gebraten, Thymian-Knoblauchjus, gefüllte Wirsingroulade und gebackene Kartoffeltaler
* * *
Grand Marnier Eisparfait im Baumkuchenmantel
mit Orangensalat

Menüpreis € 86,00

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir nur garantierte Buchungen berücksichtigen können, die durch Überweisung einer Vorauszahlung von € 86,00 pro Person auf unser Konto bis 14.12.2019 erwünscht ist.

Wir freuen uns auf Sie und bitten um Reservierung unter Telefon: 02056 5970 oder per E-Mail: reservierung@wald-hotel.de oder persönlich bei einem unserer Mitarbeiter.