Voriger
Nächster

Jetzt zum besten Preis

ONLINE BUCHEN

ANKUNFT
01
Mon
ABREISE
02
Mon
ERWACHSENE
ZIMMER
Kulinarische Jahreszeiten

Themenabende im Waldhotel Heiligenhaus

Das Restaurant im Waldhotel vereint grundsätzlich moderne Küche und höchste Qualität mit saisonalen Produkten. Deshalb veranstaltet das Waldhotel regelmäßig Themenabende unter dem Motto „Kulinarische Jahreszeiten“: Hier können die Gäste bei einem 4- bis 5-Gang-Menü und begleitenden Weinen kulinarische Genüsse genießen, die der Jahreszeit angepasst sind.

Eingeladen werden dazu auch Experten – beispielsweise moderiert zum Themenabend „Spargel und Wein“ ein Winzer die begleitenden Weine. Bei „Hummer Nummer“ erwartet Sie ein knackiger Abend…

Aufgrund der neuen Beschränkungen der Bundesregierung musste diese Veranstaltung leider gecancelt werden.

+++ Verschoben vom 07.11. +++

Genießen Sie einen Abend mit Kerzenschein und unserem besonderen Menü rund um die Martinsgans.
Unser Küchenchef und sein Team haben frische Oldenburger Gänse für Sie vorbereitet, die Ihnen von unserem Serviceteam serviert werden.

DAS MENU | Ab 19.00 Uhr | Wir bitten um vorherige Reservierung.

0
Nov

Erleben Sie ein schönes 5-Gang-Menü inklusive korrespondierender Weine, die von einem Weinfachmann präsentiert werden.

DAS MENU | Ab 19.00 Uhr | Wir bitten um vorherige Reservierung.

0
Dez

Lassen Sie sich am Heiligabend von uns verwöhnen und genießen Sie mir Ihren Lieben abwechslungsreiche Speisen vom Buffet.

DAS MENU | 16.30 – 18.30 und 19.00 – 21.00 Uhr | Wir bitten um vorherige Reservierung.

0
Dez

Unser Küchenchef und sein Team zaubern Ihnen ein festliches 4-Gang Menü, dass Ihnen und Ihren Lieben im festlichen geschmückten Parkrestaurant serviert wird.

DAS MENU | 12.00 – 14.00 & 18.00 – 21.00 Uhr | Wir bitten um vorherige Reservierung.

Beginnen Sie den Silvesterabend mit einem edlen 6-Gang Menu aus der Küche des Parkrestaurants. 

DAS MENU | 18.30 – 23.00 Uhr | Wir bitten um vorherige Reservierung.

Scroll to Top