Jetzt zum besten Preis
ONLINE BUCHEN
Sie sind hier: Home » Gastronomie » Kulinarische Momente
Unsere kulinarischen Momente
Consommé von der Gans
Gänsepflanzerl | Steckrüben
***
Gänsekeule
Kartoffelknödel | Rotkohlkirschstrudel
***
Gänsebrust
Maronenschupfies | Flower Sprouts
***
Tarte au Chocolat
Kardamom-Espressoeis | Vanilleschaum
€ 68.00
pro Person
inkl. Glühwein im Park
ab 18:00 Menübeginn
Salate
Diverse Salate im Glas | Blattsalate | Dressing
Vorspeisen
Lachsvariationen | Poulardenterrine mit Aprikosen | Vitello tonnato
Hauptgerichte
Rosa Roastbeef | Kartoffelgratin | Wirsing
Zanderfilet | Gemüserisotto | Schmortomate
Kräuterravioli gefüllt mit Artischocken
Desserts
Espresso-Crème brûlée im Glas | Vanillecreme mit Himbeere im Glas
Schokoladentarte mit Salzkaramell-Eis
55,00 € pro Person
inkl. Aperitif und Kaffee zum Dessert
12:00 bis 14:30 Uhr
Dreierlei Räucherlachs
Nori | Sesam | Natur |
Joghurt-Sesam-Mousse | Sakura
***
Maronencremesuppe
geräucherte Gänsebrust | Feigensäckchen
***
Rosa Rehrücken
Kartoffel-Rosenkohltarte | Kräutersaitlinge
***
Rotwein-Vanillebirne
Kardamom-Zimtkräcker |
Espresso-Honig-Eis | Schoki
69,00 € pro Person
inkl. ein Glas Sekt
18:00 Uhr Aperitif
18:30 Menübeginn bis ca. 21:30 Uhr
Lauwarmer, halber Hummer
Kartoffelsalat | Wakame | Bacon |Estragon
***
Petersilienwurzelsuppe
Erbsenpesto | Brotchip | Wachtelei
***
Rosa Kalbsfilet in Steinpilzcrêpe
Kartoffel-Buttercreme | Spitzkohl
***
Marzipansoufflé
Marillen-Orangensauce |
Tonkabohnen-Eis
75,00 € pro Person
inkl. Begrüßungsdrink und
Heißgetränk zum Dessert
18:00 Uhr Aperitif
19:00 Uhr Menübeginn bis ca. 23:00 Uhr
Unsere Bar bleibt an diesem Abend bis 1:00 Uhr für Sie geöffnet.
Seit 1923 wird in Deutschland der Muttertag gefeiert und auch wir möchten diesen Tag nicht vergessen. Lassen Sie den Alltag hinter sich und bedienen Sie sich an unserem einladenden Brunchbuffet, hier bleiben für Groß und Klein keine Wünsche offen.. Selbstverständlich haben wir für alle Mütter noch eine kleine Überraschung vorbereitet … Schließlich ist Muttertag!
10:30 bis 14:00
€ 53,00 pro Person inkl. Aperitif, Kaffee, Wasser und Säfte
Buffet
Frische Brötchen I verschiedene Brotsorten I Croissants I Konfitüren I Honig aus der Region I große Auswahl an Käse- und Wurstaufschnitt I Paprika I Tomate I Gurke I Wachsweich gekochte Eier I Rührei I Bacon I Nürnberger Rostbratwürstchen I Joghurt I Naturquark I Cerealien I Bircher Müsli I Säfte I Teebuffet
Spargel-Kerbelschaumsuppe
Marinierter Spargel I Schinken
Rosa gebratener Kalbstafelspitz I getrüffelte Kohlrabi I Kartoffelgratin
Maispoulardenbrust I Bärlauch-Möhrchen I hausgemachte Tagliatelle
Schokoladenbrunnen I Fruchtspieße
Erdbeerherz I Schokolade I Vanille
Änderungen behalten wir uns vor.
Spargel, der auch das weiße Gold genannt wird, hat nicht nur viele begeisterte Anhänger, sondern ist bei Weinliebhabern gleichermaßen begehrt. Das Zusammenspiel des „weißen Goldes“ mit dem passenden Glas Wein runden den frühsommerlichen Genuss im Waldhotel Heiligenhaus ab. In Zusammenarbeit mit den Weinschmeckern aus Bochum präsentieren wir Ihnen Spitzengewächse korrespondierend zu einem aus unserer Küche kreierten 4-Gang Menü. Freuen Sie sich auf einen spannenden Abend mit viel Freude im Glas und Genuss auf dem Teller!
Beginn 18:30
€ 98,50 pro Person inkl. Weine, Wasser und Kaffee
Gurken-Canneloni mit Garnele I Melone I Bündnerfleisch
Spargelcremesuppe mit Boulette I gebratene Spargelspitzen
Kalbsfilet rosa in Bergpfeffer I Stangenspargel I Schlosskartoffeln I Bärlauch-Hollandaise
Erdbeer-Lasagne I Cheese-Cake-Eis I Krokant-Knusper I Vanillecreme
Änderungen behalten wir uns vor.
Gemeinsames Kochen, sich unterhalten und in entspannter Atmosphäre gutes Essen und Wein genießen…
In einer kleinen Gruppe von maximal 10 Personen zaubern Sie zusammen mit einem unserer Waldhotel Köche ein spannendes 3-Gang Menü zum Thema Fisch, Spargel und Beeren. Natürlich starten wir zum ersten Kennenlernen mit den weiteren Teilnehmern zunächst mit einem Glas Sekt, bevor die jeweiligen Aufgaben zugeteilt werden und es heißt: “ Ran an die Messer und Töpfe“. Das gemeinsame Essen und probieren der Köstlichkeiten nach getaner Arbeit runden Ihren Besuch in unserer Kochschule ab.
Beginn 10:00
€ 115,50 pro Person inklusive Aperitif, Wein, Wasser und Rezeptmappe
„Viele Köche verderben den Brei“ …doch wir machen ein Erlebnis daraus!
Erleben Sie zusammen mit einem unserer Waldhotel Köche einen spannenden Mittag in unserer Kochschule. Zusammen mit insgesamt 10 Gästen geht es unmittelbar nach einem Aperitif und dem Kennenlernen „ran an die Arbeitsplatte“ und die ersten Vorkehrungen für das 3-Gang Menü werden getroffen. Wie das Ergebnis des „Schnippeln und Brutzeln“ ausgefallen ist, erfahren Sie beim gemeinsamen Mittagessen.
Beginn 10:00
€ 115,50 pro Person inklusive Aperitif, Wein, Wasser und Rezeptmappe
Keine Sorge, Sie müssen nicht auf die Jagd gehen ….
… das haben wir für Sie schon erledigt.
In unserer Kochschule werden Sie von einem unserer Köche in die Welt des Kochhandwerks entführt. Das frisch erlernte wenden Sie in einer kleinen Gruppe von maximal 10 Teilnehmern direkt an. Zu guter Letzt, nach einem spannenden Vormittag sitzen Sie in geselliger Runde beisammen und können das unter Anleitung kreierte 3-Gang Menü verkosten.
Beginn 10:00
€ 115,50 pro Person inklusive Aperitif, Wein, Wasser und Rezeptmappe