Voriger
Nächster

Jetzt zum besten Preis

ONLINE BUCHEN

ANKUNFT
01
Mon
ABREISE
02
Mon
ERWACHSENE
ZIMMER
Restaurant Blattwerk

Heimat & Genuss im Waldhotel Heiligenhaus

Öffnungszeiten Restaurant Blattwerk

ab dem 04. April 2022

Montag bis Samstag 

17:00 – 22:00 Uhr

Küche 17:30 Uhr bis 21:00 Uhr

Willkommen in unserem Restaurant „Blattwerk“ im Waldhotel Heiligenhaus. Freuen Sie sich auf ein modernes Ambiente, in dem wir mit viel Leidenschaft ein Stück des umliegenden Waldes  integriert haben. Unsere moderne Küche, welche durch regionalen Einflüssen besticht, bietet Ihnen in regelmäßigen Abständen immer wieder neue Highlights und Besonderheiten aus der Region.

Zusammen mit dem passenden Glas Wein oder einem frisch gezapften Bier  der Privatbrauerei Stauder, haben Sie die Möglichkeit, entspannte Stunden zu erleben und zu genießen. Egal ob Sie Ihren Besuch in unserem Restaurant mit viel Vorlauf planen oder aber spontan vorbeikommen möchten, Sie sind herzlich willkommen!

 

ONLINE TISCHRESERVIERUNG:

Aktuelles

Kulinarische Jahreszeiten

Das Restaurant im Waldhotel vereint grundsätzlich moderne Küche und höchste Qualität mit saisonalen Produkten. Deshalb veranstaltet das Waldhotel regelmäßig Themenabende unter dem Motto „Kulinarische Jahreszeiten“: Hier können die Gäste bei einem 4- bis 5-Gang-Menü und begleitenden Weinen kulinarische Genüsse genießen, die der Jahreszeit angepasst sind. Eingeladen werden dazu auch Experten – beispielsweise moderiert zum Themenabend „Spargel und Wein“ ein Winzer die begleitenden Weine. Bei „Hummer Nummer“ erwartet Sie ein knackiger Abend…

Brotbackkurs für Kinder.
Wir freuen uns sehr, unseren kleinsten Gästen das Backhandwerk ein wenig näher zu bringen.
Für Kinder zwischen 8 und 13 Jahren.

5-Gang Menü mit „wilden“ Komponenten und Top Sommelière Betty Enchelmaier-Tietz, die mit Ihnen eine unterhaltsame und lehrreiche Weinschulung durchführen wird.

Liebevoll zusammengestellt servieren wir Ihnen zwischen einer Vorspeise und Dessert das klassische Fondue mit Brühe, schmackhaften Komponenten sowie köstlichen Beilagen und Dips.

Scroll to Top